停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
下涯中队:整治流动摊贩?城市秩序紧抓在手
发布日期:2018-10-22来源: 市城管局 作者:

多年来,流动摊贩层出不穷、屡打不绝。而遇上行政执法队员,则上演“猫和老鼠”的游戏。为此,城管下涯中队采取错时执法,针对镇区之江路占道经营的流动摊贩进行突击整治。

10月18日早上七点,队员们分成两队,明确分工,分别从街面人流量密集的农贸市场东侧及新唐路口两侧包围,迅速出击,对占道经营的无照游商进行拍照取证,依法立案7起,有效的打击那些不听劝阻、屡教不改的占道经营摊点。

下涯中队将继续保持“管理+整治”的工作方式,持续加大对镇区占道游商的规范整治,切实提高镇区市容环境秩序。(图/王栋 文/刘奕含 编辑/吕京菲)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.topmarqueschina.com All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号

赌博游戏